X



馬鹿なガキを見せしめとして国民総動員で叩く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:43:28.520ID:UmBwK73g0
それで社会が引き締まるならよくない?
交通事故でひき殺された高校生の事は気にしないのに自業自得で社会的に死ぬガキを擁護する奴の気持ちがわからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:44:35.228ID:FPf97qmd0
生贄になってもらうしかないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:46:35.790ID:mPc220+Z0
リスクがないと思ってるからやる
目せしめがないと止まらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:49:02.470ID:G3bFNvAP0
スシローはしっかり対応してもらってそれに沿って損害賠償するならよくね俺は絶対に許さんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:51:02.576ID:UmBwK73g0
そんなにガキ守りたいなら横断歩道で黄色い旗持ってた方がいくらか建設的
幼稚園児でもわかりそうな善悪の区別をつけて行動できない馬鹿を利害関係もないのに擁護するってどういう心境だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:52:59.008ID:C3//E1wFr
確定で何億か請求きたらどうやって返すの?地下行きか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:54:09.444ID:3mrAtpzma
お前も生贄だしな
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況