X



お笑い芸人「強盗、強姦、女衒をしてたけど人笑わせたらそれでええねん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:34:05.777ID:AiwDHndmp
お笑い芸人「ほんなら文句言うてる奴は人笑わせられるんか」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:34:33.708ID:JuWWRif70
お前を消せばみんな笑顔になるやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:35:06.323ID:OaIm1Wy70
でもEXITおもんないやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:35:13.472ID:FPf97qmd0
芸能人はそんなのばかりだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:38:52.571ID:UxMJF7BV0
だから芸人にしとかないとこいつまた犯罪やるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:39:47.875ID:YuNCm3U30
しかし世の中
こういう悪い奴の方がいい暮らしして
いい人生送るんだよな

真面目に生活しても
高級車は買えないし家も持てず
海外旅行も美味い飯も手に入らない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:40:57.253ID:tPAyN5EF0
>>7
それは自分が悪いだけでは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:45:32.809ID:OaIm1Wy70
>>7
普通に頑張れば家も高い車も買えるし海外旅行も行けるし美味いもんばかり食えるやろw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:45:39.823ID:cFSoKCi2d
横山やすしの吉本解雇から30年
お笑い芸人は面白さと同じくらいコンプラが
必要な時代になって久しいのに何を今更
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:47:04.686ID:gMbex1HA0
それ相応の罰を
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:47:07.511ID:cFSoKCi2d
素行の悪い芸人の芸は心から笑えない
俺ら視聴者側も時流に毒されちまった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:54:44.693ID:EyKL2T180
笑われるのは得意だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況