X



【悲報】女さん「二十代前半の頃ならあなたと付き合ってなかった。たくさんのチャラ男くんたちとパコパコしてきたから今の私がある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:33:55.790ID:lqYl05pl0
グロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:34:28.995ID:5rdCu+RU0
頭おかしいん
こんな女いないんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:36:28.121ID:f9E8QLCt0
女にとっての彼氏できないは自販機で、どれを買うか悩んでいる状態ってのがよーくわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:37:22.184ID:qR9Ma0ac0
>>3
俺の母親がしょっちゅう親父に言ってるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:37:39.077ID:UmBwK73g0
逆にどうやったらそんなババアと付き合うことになるんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:37:46.931ID:5rdCu+RU0
>>5
お前はそれを見るたび何を思い考えてきたんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:40:22.902ID:mPc220+Z0
でも実際結婚するならある程度遊んだ女の方がいいよ
経験値低いと不倫のめり込みそう
遊んでた女は不倫しても節度あるイメージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:41:47.059ID:qR9Ma0ac0
>>7
何回も見ると慣れてきて最終的には結婚は人生の墓場って本当なんだなぁとだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:42:03.850ID:RXHdeUiqM
>>8
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
アイオワ大学の2万人を対象にした研究で若い内に性交した女の方が離婚率高い(2倍~3倍)ことがわかってるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:43:56.759ID:5rdCu+RU0
>>10
悲しいなぁ
良い人が見つかるといいね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:45:44.070ID:UmBwK73g0
>>11
若いうちにすませてる女は容姿等が魅力的で不倫相手に事欠かず
遅い方は逆で相手すらいないだけでは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:47:24.708ID:fm/zwEb3M
こちらとてたくさんのバカマンコとパコパコしてきたからお互い様よ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:48:40.004ID:y2Hcbb0cM
年齢を重ねるにつけて男性の魅力が顔から経済力に変わるだけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:48:40.069ID:5rdCu+RU0
>>13
どちらにせよ選ばない方が懸命だな
てか若い内に見つけた同い年くらいの女と籍入れるのがベストだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:49:36.827ID:Ckp1N+YdM
>>15
いっぽう馬鹿なまんさんは減価償却しており何の魅力もなくなっていると…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:50:03.128ID:Ckp1N+YdM
>>14
そのバカ万個を引き取る男がいることも考えなくちゃた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:52:37.382ID:hLDGrtEWd
俺は運良く処女の嫁貰えたけどガバマン引いた男は悲惨だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:55:24.552ID:aoFdAhv4M
>>19
ワイの彼女もワイが初めてやったけど中古引取ること想像したら本当に心胆凍るで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:56:42.537ID:UmBwK73g0
>>16
それが正解だと思う
遅くとも20歳までの女を選ぶべき
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:57:01.408ID:q0s3C6Tl0
元カノ何人か中古にして放流したけどどこかで弱者男性捕まえて幸せになってたらいいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:57:43.740ID:bt5vkm5T0
3枚目の漫画何?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 09:32:31.573ID:W00ab0d70
つまり30歳から婚活始めても手遅れなんすよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 10:31:18.810ID:5rdCu+RU0
>>25
そりゃ(女の方がセックスまでのハードル低いんだから)そうなるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況