X



泳げない奴って津波が来たらどうするつもりなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:21:52.589ID:FFhdkIF40
死ぬぞ!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:22:29.402ID:Ij37HXcI0
泳げるやつでも死ぬ定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:22:31.552ID:HspSdySu0
しゃーなし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:22:51.649ID:n3b6ggRcr
泳げるやつでも死ぬやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:23:36.904ID:tDTw2ZWKd
あんなんオリンピック選手でも死ぬわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:23:49.678ID:6M8uUoXz0
ゴムどから!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:24:03.039ID:Amm0t1gq0
問題はない!15メートルまでなら!
0008アーチャー ◆ArchexTBME
垢版 |
2023/02/03(金) 08:24:11.656ID:s7F9Phkm0
都選抜まで行ったけどあんなの助かる気がしないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:24:49.349ID:DPsGYPlJa
乗るしかない!このビッグウェーブに!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:38:24.298ID:469UO49YM
津波来たら泳げても無理ですよね新宿古着屋のブレーカーがいよいよ爆発したよーなもんですからダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況