X



ストロングゼロのコピペは俺がストロングゼロ飲みながら酔って書いたんだけど何かおかしかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:07:17.915ID:sfAMC0A5d
寝起きのうめえ味がしみるレモンがいろいろだね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:08:29.327ID:sfAMC0A5d
まあのんだからないろいろ
濃いわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:09:19.270ID:sfAMC0A5d
起きたからそろそろ寝るよ
だるい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:09:51.640ID:sfAMC0A5d
レモンとグレープ
ある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:11:57.724ID:fAQ+pfSt0
レモンはどこでも置いてるけどドライが置いてないみせちょいちょいあって苛つく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況