X



お前らマジレスしかしねえけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:35:19.700ID:+awfiS4vM
頭硬くなった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:35:47.109ID:s6/kDMNH0
面白いネタスレだとマジレスが少ないからつまらないスレばっか見てるんじゃない?
0003転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/02/03(金) 07:36:13.663ID:C3OQPOa20
石頭ってよく言われる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:36:33.103ID:+awfiS4vM
>>2
ネタスレの話なんかしてないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:36:44.417ID:s6cwzy3Pa
いつからマジレスだと錯覚していた?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:36:52.850ID:+awfiS4vM
>>3
おまえのコードネームはストーンヘッドだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:37:14.106ID:+awfiS4vM
>>5
残像だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:37:45.206ID:Oj/pKqjm0
ボケに対してマジレスをするというボケなのか本当にマジレスしてるのかもはやわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:37:53.846ID:JvZL1A8K0
つまんないネタレスよりマジレスの方がマシ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:39:14.298ID:+awfiS4vM
>>8
時事ネタだとマジレスばっか
>>9
ではこのVIPの惨状は一体…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:39:37.816ID:NSIIadJ20
冗談みたいな世の中だからさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:39:52.565ID:Dqr9wjd50
ネタスレかと思って開いたらクソ面白くないボケかましてるからマジレスしてるから乗る気にならないのもある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:40:12.627ID:+awfiS4vM
>>11
世の中の話をしないほうがいいのでは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:40:44.288ID:+awfiS4vM
>>12
もっと力抜けよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:41:06.115ID:Lq6OUSO8a
>>12
接続詞多用すんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:41:28.782ID:+awfiS4vM
>>15
せっかく指摘しないであげたのに!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:42:34.169ID:7ZM6N3nC0
>>12
バカヤロー!そいつをネタレスで面白くすんのが…VIPPERじゃねーのかよ!?
もっと熱くなれよ!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:43:10.170ID:S50urLL+d
べ、別に頭皮固くなってきてないし!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:43:25.920ID:F7bNI8NBr
マジレスするとマジレスなんかしたことない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:43:51.248ID:+awfiS4vM
>>17
そういうノリも違うと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:44:42.823ID:+awfiS4vM
>>18
まじで
>>19
まじか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:45:07.232ID:umOeIound
今朝も亀頭はガチガチだっだたが?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:45:13.237ID:7ZM6N3nC0
>>20
は?何言ってんのお前
キモ…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:45:54.897ID:yXSr2k9pd
頭が悪いと冗談とか言えなくなるから仕方がないんだ🤗
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:46:57.139ID:+awfiS4vM
>>22
亀頭だけ…?
>>23
なくな
>>24
まじか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:47:35.055ID:+hShixwMd
つまんねースレ立てんなクソガキ←こういうのは?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:49:52.218ID:v6E17eXH0
マジレスすると別にマジレスしてもいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:50:01.126ID:kn4kprADM
頭固いスレしか見てなさそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:52:23.775ID:AdeSn/5oa
ここにもマジレスしかないじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:59:47.713ID:48fL6A0N0
さあ?
そこそこ柔軟でおじゃる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:00:22.954ID:r9Do5eDua
村井ワクチン打たなきゃ…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 08:02:56.708ID:EyKL2T180
まためんどくさそうな>>1だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況