X



お前ら今日は恵方巻き食べる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:26:17.713ID:idMtmLxRa
僕は980円のマグロ恵方巻き予約したから食べりゅ٩(๑'ڡ'๑)۶
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:27:53.867ID:OpVphnQb0
今日はピザかもしれない٩(。˃ ᵕ ˂ )و
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:28:13.368ID:idMtmLxRa
>>2
ピザもいいなぁ(*´﹃`*)
0004味見青酸カリ暴蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/02/03(金) 07:30:08.897ID:RoBjoLJa0
生まれてこの方一回も食った事無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:31:35.279ID:idMtmLxRa
>>4
恵方巻きの時しか食べない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:36:28.678ID:4PnHkaaQM
恵方向いてバナナ食ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:39:00.290ID:idMtmLxRa
>>6
バナナ∑(๑ºдº๑)!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:41:22.668ID:kv60q+Z90
緒方恵美
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:42:43.030ID:idMtmLxRa
>>8
さあ、ゲームの時間だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況