X



変な夢見た 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 06:50:23.421ID:pQuTfmida
鈍臭いおばはんを連れて殺し屋から逃げる夢
鈍臭いから拳銃持っててもなかなか撃てないし、家に逃げ込んで鍵を閉めろって言ってもドアの前でフリーズ
殺し屋が、鍵を閉められたと勘違いして鍵をガチャガチャやってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 06:51:32.774ID:pQuTfmida
俺はもう後は一人で逃げろと言ってとんずらした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 06:52:51.541ID:6DrZpugX0
エンドロールのあとにおばさん無事だったことわかるパターン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 06:53:12.321ID:tfPWABkY0
次寝たときまでまだ待ってるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 06:54:44.273ID:pQuTfmida
次は高校にいる夢
パフォーマンスやってたから見てた
ダンスが上手い奴が、柔道で二人まとめて背負い投げ
しかし3人とも頭をアスファルトにぶつけた
血が大量に出てて、こりゃ担任攻められるわって思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 07:03:40.105ID:HspSdySu0
第二話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況