X



日本「世界3位の経済大国 世界11位の人口 特許出願数世界3位 G7のメンバー 対外純資産世界1位」←こいつがバカにされてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 05:44:39.953ID:pY7PJlgr0
負け組の脳内妄想(現実逃避)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 05:45:36.346ID:yxNj4IFq0
ノイジーマイノリティ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 05:45:44.556ID:sPrFaLFLM
誰に馬鹿にされてるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 05:45:51.446ID:+vapqlRFM
>>1は朝鮮半島工作員まで読んだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 05:47:04.640ID:B6C602Or0
働いてないのに文句だけ言うゴミがうんちく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 05:47:14.117ID:UDJ91XjY0
バカだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 05:47:55.373ID:+9HcwOyV0
中国
世界2位のGDP
世界1位の人口
特許出願率世界1位
対外純資産世界4位

ボロ負けで笑う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 05:48:13.166ID:PpIfaKQja
現実逃避というより、学校の教育がそう教えてるんだぞ
「日本は悪い国」「世界中から敵視され馬鹿にされてる」「鬼!悪魔!現実のショッカー!人でなし!それが日本です」
「許してもらうためには?世界のために進んで損しましょう」「国益なんて考えるのはウヨクというヤクザの親戚だけです、みんなはああいう怖い人になってはいけませんよ」
少なくとも平成初期に小学校に上がった自分はこんなノリで教えられてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 06:14:16.335ID:qTusVjbsM
>>7
人口はインドに抜かれたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況