X



強者は謙虚だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 04:15:10.353ID:WgBN5EvC0
お前らは謙虚か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 04:15:58.511ID:R7go/5AOM
そうありたいと思ってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 04:16:16.753ID:FRKnS21HM
新宿古着屋ワタナベはもうすぐ検挙ですよダイバクショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 04:16:42.863ID:Bj3ClMw90
謙虚だから強者になれる
傲慢は成長しない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 04:17:35.359ID:v6E17eXH0
それ弱者の願望だよね
現実的には生まれつきの強者に弱者の気持ちなんてわからないしどこまでも傲慢だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 04:18:53.081ID:NSIIadJ20
柔弱謙下は戦略
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 04:19:18.811ID:D1hnPXKgM
弱者が言えば傲慢と見做されることも強者が言えばただの事実だからね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 04:21:09.624ID:bdyZuzXs0
お前ら傲慢だから弱者なんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 04:22:18.922ID:mPnXcsbAr
例えば強者は「100万?安い安い」は事実なんだが
弱者だと「ふええ……ちょきんそんなにないよう」ってなる

そのへん強者は「僕もお金ないですけどまぁ、投資と思って出しますね(本音では安いと思ってる)」が成立する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 04:24:10.063ID:A7ndmTl20
お前ら謙虚になれる余裕ないもんな
プライドが邪魔して
プライドは何も得られないただの負債だからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 04:27:24.776ID:CeVgKPdo0
子供の頃は理解できなかったけど今なら理解出来る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 04:34:39.299ID:Dz66j/FG0
だせば勝てる手札があるならコミュニティの調和を目指した方が得だもんな
イキってブラフかますのはそうしないとコミュニティで自分の立ち位置さえ怪しいから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 04:41:10.110ID:RLjgEM6R0
謙虚の方が得できるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況