X



駅の立ち食いそば「当店は◯月◯日をもって閉店させていただきました」←はあああああああ??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 03:57:04.979ID:co2S2GqYa
はあぁぁぁぁ・・・・・・・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 03:58:14.489ID:uJp+9DizM
新宿古着屋もいい加減閉めればいいのに売れないのに店開けとく必要ないだろダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 03:58:24.853ID:jnlOUURI0
怒りのあまりに乳首つまんでますね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 03:59:13.012ID:mJuB+VLyM
>>2
あれまだやってるのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 04:03:13.544ID:hvSnROAL0
誰も食わないんだろね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 04:04:39.050ID:NJhWTP9E0
臭いおっさんがズルズルやってるから入る気にならない
でも洒落たそば屋は麺とネギで1000円取るし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 04:07:22.663ID:hvSnROAL0
中華そば使ってんの意味わからんしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 04:08:17.839ID:+3g+NBOq0
未だに「天そー」って注文する馴染みのタクシー運ちゃんとか生存するのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 04:08:19.547ID:P0BZNqt7M
>>8
あるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 04:08:53.310ID:NJhWTP9E0
札幌の駅ラーメンは美味かったな
もう20年近く前になるが
冬の寒い時期に立ち食いで湯気モクモクで食べるラーメン
トッピングの卵
あれに勝るものはないね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 04:10:28.726ID:HYs/6TGC0
めちゃくちゃうまいわけじゃないけど無性に食いたくなっちゃう俺の最寄り駅の

https://i.imgur.com/wyCwzBd.jpeg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 04:11:50.589ID:mxV9hOM10
>>13
我孫子だっけ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 04:12:55.045ID:Rxn/dUiG0
駅そばって潰れるもんなんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 04:13:06.994ID:66gYDR1V0
地元企業だと賃料と幾ばくかの上納金だけしか入らない
それなら全部追い出して自社で運営すればいい、というのが東のやってること
秒速で有名になった小山駅もそうやって潰された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況