X



おっさんとすれ違ってから遅れてくる風
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 03:30:25.109ID:7uMMFUvR0
気持ち悪いので息止めてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 03:30:57.067ID:mjOzPUcaa
ああまあでもわかる 他人の匂いって不快
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 03:31:22.093ID:mQ2Jwt/E0
都市圏に住んだら息できずに倒れてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 03:32:24.208ID:qI9rlD5l0
逆に女の子は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 03:32:58.376ID:7uMMFUvR0
あの遅れてくる風ってある時と無い時がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 03:34:00.840ID:eBvNAzz00
>>5
風属性のおっさんだけが使える追撃技だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 03:35:51.835ID:nSVvwaRv0
加齢臭って自分でわからんのかな…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 03:37:56.129ID:64uo9NGr0
声出してワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 03:44:26.217ID:lVZ/pg220
いわばまさに追い風であります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況