X



勝ち組家庭に生まれたはずが気づいたら30過ぎのフリーターになってたわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:50:10.318ID:fP/8rSnH0
何故なんだろうな
両親の年収合わせて1700万
身長は182cm
MARCHレベルの大学中退

なんでこうなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:50:49.637ID:v6E17eXH0
でも遺産あるなら安泰じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:51:18.924ID:mQ2Jwt/E0
めぐり合わせだろ
どうにもならんよ
楽に生きろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:51:35.421ID:dyN7VRFf0
MARCHレベルの大学てなんやねん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:51:46.413ID:fP/8rSnH0
>>2
親にゴミクズ扱いされて辛い
弟はもう結婚もしてるのにって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:56:04.233ID:xeqxMsld0
>>5
なんで親のせいにしないの?
弟が成功したのは兄で失敗した経験を教育に生かしたからだろ?
親が最初から努力を怠らなかったら兄も成功出来たはずだよね?
人生舐めてるゴミが親なんだからそこを攻めろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:56:58.722ID:xeqxMsld0
子供を作る前に思考出来る人間ならゴミなんて作らないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況