X



日本が終わってるから出ていきたいけど、殆どの海外がもっと終わってるから出ていけない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:47:29.095ID:Fir4yphQ0
辛い・・・・
10年前の日本が一番良かったよ・・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:48:02.177ID:TAb+fjYr0
早め早めに死なないと損だよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:50:03.701ID:y4ieL9Kt0
お前が10年前の日本に戻せばいいじゃん
それが出来ないなら大人しく今の日本に馴染んでろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:51:51.420ID:Fir4yphQ0
>>2
アニメ見れないじゃん

>>3
タイムマシンは未来には行けても過去にはいけないんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況