X



自分ってなんで自分なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:46:02.891ID:ANbqGbZE0
他の人でも良かったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:46:56.611ID:5rdCu+RU0
自分の目を生で見ることは一生ないんだぜ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:48:29.922ID:36wI6bfo0
俺はお前がお前でいてほしいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:48:36.983ID:y4ieL9Kt0
>>2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:48:58.760ID:mjOzPUcaa
俺も昔はよく考えた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:49:04.563ID:5rdCu+RU0
>>4
生じゃないじゃん
鏡という媒体つかったんじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:49:45.713ID:8DtUaYSl0
私以外私じゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:55:09.122ID:zsde+eW7p
一日一回発行されるIDと同じだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:55:40.747ID:Apw9yQCY0
たまに女になりたいって思うことはある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:56:07.616ID:ANbqGbZE0
>>8
うわぁ
凄い真理だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況