X



PS5って結局縦置きでいいよな????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:44:54.073ID:8DtUaYSl0
お前らも縦置きだよな???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:45:28.559ID:gWGFdnpm0
横置きだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:45:56.458ID:RSctq5N3d
横置きだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:46:12.706ID:8DtUaYSl0
横とか危なくない????????
熱たまらない????????
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:47:04.393ID:cYcid4S1p
斜め置きだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:48:10.311ID:LeTGI6tN0
ラックの形状的に収まりがいい横置きにしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:48:31.002ID:hSW16dNv0
縦でPCと並べて置いてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:48:52.298ID:RSctq5N3d
PS5のエアフローは横でも縦でも冷却効率が1%も変わらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:48:54.215ID:Z8ntvroG0
デカすぎて邪魔になって来たから弟にやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況