X



【悲報】藤井聡太が名人挑戦できる可能性、50%くらいwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:38:46.090ID:kGt6EH40p
6-2が藤井・広瀬
5-3が斎藤・豊島・永瀬・菅井
https://i.imgur.com/sno8Epe.jpg


【9戦目】
・藤井勝ち・広瀬勝ち→藤井と広瀬でプレーオフ
・藤井勝ち・広瀬負け→藤井が名人挑戦
・藤井負け、広瀬勝ち→広瀬が名人挑戦
・藤井負け、広瀬負けの場合→プレーオフで藤井は最大4連勝で名人挑戦


9戦目に藤井が負けたらまず名人挑戦無理
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:42:08.345ID:kGt6EH40p
まあ先手だし9戦目は勝つと思うが広瀬が勝った場合先手取れないとなかなかきつい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:48:43.838ID:kGt6EH40p
>>3
順位制度いらないよな
プレーオフなら全員でトーナメントすればいいのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 03:26:52.063ID:4F6G6GQd0
他国は今年実質賃金が多少下がっても余裕でプラス
日本だけマイナス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 03:29:20.447ID:zSv9geMH0
もう名人に取りにいけるところにいるのか
天才通り越して怪物やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況