X



パパスのつるぎのガッカリ感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:36:14.475ID:kGYp2pQN0
2回攻撃くらいさせろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:37:27.892ID:TAb+fjYr0
むしろ親父の強さを実感させてくれる
こんな武器であんなに強いのかよあいつ…大切に育てたらひとりで世界救えるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:43:19.030ID:Ij37HXcI0
主人公がパパスと同じレベルになるとステ値は主人公の方が上だったりする

しかし2回攻撃、異常なクリティカル率、ベホマ効果のホイミなどチート性能があるからパパスの方が強い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:45:36.759ID:PPTA+7l10
スネークソードより雑魚w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:47:50.828ID:5rdCu+RU0
ある時点で追い越すからこそ”パパ”スなんじゃねーな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:52:32.331ID:PPTA+7l10
グランバニアにスネークソード売ってっけどそこの王様なのになんで店売りより弱い剣持ってんだ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:53:13.992ID:eNI5uI4gM
>>6
旅に出たあと仕入れたんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況