X



お前ら「PS5とか今更いらんわー」←世界累計3000万台売上達成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:23:12.599ID:lamHSLeGa
何故お前らは逆張りしか出来ないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:23:28.925ID:h/4yJulM0
Switchは桁が違う模様
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:26:35.154ID:C3he2CSOd
買ったけど全然起動してない専用ソフトはよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:27:24.659ID:lamHSLeGa
>>3
今年結構発売するぞ
今月はWildHeartsとか発売するし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:28:08.725ID:hSW16dNv0
箱と比べるならわかるけどSwitchと比べてもしかたないと思うけどね
日本での普及台数PS5の10倍以上もあるのに馬鹿みたいに売れてるのは任天堂のソフトと桃鉄だけで他のサードはイマイチだし
あまりゲームしない家庭用の特殊な立ち位置だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:28:42.301ID:8DtUaYSl0
俺らそんな事言ったん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:30:24.289ID:As2yprFd0
PS5の代わりにパソコン買ったからいらない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:34:23.021ID:1s1ZPB3C0
普通に売ってる国はいいなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:36:02.724ID:AEIksZwsM
年末2週の週販70000台で年明けからは40000台以上をキープしてるからかなり出荷販売されてるな
発表されてた通り出荷増えてる、半年前の10倍くらいになってるな

さっき記事出た前週分
https://i.imgur.com/XtbQHk3.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 03:21:16.014ID:dCDVGb8H0
需要がなくなって倉庫から放出 昔からグルとか言われてるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況