X



日本に侵略して来る中国軍が1000万人と言う現実wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 01:40:30.765ID:PgUhs0aa0
自衛隊勝てなくね?自衛隊総数20万らしいな
中華街の在日中華人と人民解放軍で
内と外から殺されるな...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 01:40:56.886ID:+xJV8gdh0
一億人くらいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 01:41:11.226ID:japi4k9Z0
まず台湾と韓国が盾になってくれるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 01:41:13.458ID:PgUhs0aa0
ネットに「小日本女強姦」って動画が広がるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 01:41:16.229ID:cEilfFu/0
海渡るの大変じゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 01:41:35.052ID:PgUhs0aa0
やべえよレイプ祭り来る...
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 01:41:55.647ID:PgUhs0aa0
中国人の日本女好き度は異常
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 01:41:57.956ID:O0R/B0IpM
自衛隊は戦争になったらやめるのが8割だから実質2万人だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 01:42:11.083ID:wz3QjVFTM
妄想すげぇな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 01:42:29.082ID:O0R/B0IpM
間違えた4万か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 01:44:34.738ID:glaUD/4K0
どうせ神風パワーで上陸出来ずに海の藻屑になるんでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 01:45:15.973ID:japi4k9Z0
しかし昔日本が支配した国が見事緩衝国になってるのを見ると日中戦争以前の戦争は無駄じゃなかったんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 01:45:20.438ID:v8tZBG010
シナはコロナで滅びろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 01:50:33.130ID:Ziyst3cU0
>>5
ミサイルに載ってくる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 01:51:49.407ID:PFxUwrcU0
たぶん観光客に混ぜてくる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 01:52:36.152ID:g/ms0J140
割とマジな話棒立ちの武装漁船と兵士が相手だとしても殲滅させられるだけの弾薬なさそうあふぃ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 01:55:47.645ID:G3bFNvAP0
>>14
桃白白かよ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:01:05.613ID:1r9F5I3+0
一千万人を日本に上陸させようと思ったら軍の船フルで使っても往復回数えげつないやろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:02:17.929ID:nSxg1rgz0
三国志とかやるとひと部隊が10万人だったりするもんな
桁違いだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況