X



【画像】VIPPERからタバコ詰め合わせセット貰ったWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 01:32:10.116ID:JZD5lzBv0
またその画像?
0003くーるびゅー
垢版 |
2023/02/03(金) 01:32:12.060ID:B3zDPGw30
マジありがとうございます🙏
1ヶ月分くらいはある😹
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 01:32:36.923ID:6nBlNnNC0
2ヶ月前にみた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 01:32:44.876ID:EIyz8TUFM
汚い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 01:33:35.596ID:pZ0gesTv0
妙に汚いな
拾ったろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 01:36:18.313ID:7KgQJn7K0
タバコ吸うとか口臭そうだな
しかもこれ濡れたやつやろ
絶対まずい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 01:37:01.586ID:rdhfB9J20
新品じゃない理由とは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 01:37:35.714ID:7KgQJn7K0
一回おしっこかけて濡らされた尿タバコだろこれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 01:38:17.287ID:CKWKEBjY0
きったねえこんなもんよく肺に入れられるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 01:40:25.091ID:Sq7tmI1f0
マイルドセブンやん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 01:40:36.461ID:VbFadYFfM
これプルームXの吸い殻だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 01:42:02.308ID:rdhfB9J20
ピースかホープなら羨ましかった
0018くーるびゅー
垢版 |
2023/02/03(金) 01:42:04.487ID:B3zDPGw30
吸殻でも、もう1回くらいなら吸えるのよ
全然味しないけど、お金ないからしょうがないの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 01:43:23.800ID:VbFadYFfM
>>18
火をつけて吸った方が味するぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 01:44:09.968ID:jXHkBPec0
バイト代5万でタバコ買ったんじゃないの?
0021くーるびゅー
垢版 |
2023/02/03(金) 01:44:25.715ID:B3zDPGw30
>>19
フィルタースカスカだから怖い
健康に悪そうだもん
0022くーるびゅー
垢版 |
2023/02/03(金) 01:44:59.317ID:B3zDPGw30
>>20
そのうちの1万か2万
それでも足りないから、吸殻吸ってるの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 01:45:46.679ID:CKWKEBjY0
本人か知らんけどくーるびゅーってそんなどうしようもない奴だったのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 01:47:00.110ID:7KgQJn7K0
ルンペンがシケモク拾って吸ってるみたいなことするアラサーマンさんってやばいやろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 01:50:45.306ID:b/Qvbb2e0
ひぇ
0026くーるびゅー
垢版 |
2023/02/03(金) 01:53:31.091ID:B3zDPGw30
>>23,24
ふつーだよふつー
ワイのフリーター友達の女の子がやってるタバコ節約法をワイも教えてもらってやってるだけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 01:56:24.011ID:YnLk7Bmxd
タバコ吸うのやめて
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:00:42.754ID:CKWKEBjY0
>>26
普通じゃねえよ
まぁ事情あって働けないんだな
それは仕方ない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/03(金) 02:16:48.970ID:slxKPpgO0
煙草やめれたらいいんだろうけど煙草吸えない幸せとかが想像できなくてつらたん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況