X



キャバ嬢4人と同時進行でLINEしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:34:56.072ID:VtIbcLcjr
一番やれそうな子を指名するという気持ちで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:35:35.198ID:C+gBhnz00
普通友達にいうよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:35:41.732ID:VtIbcLcjr
>>2
お前友達だろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:35:56.127ID:VtIbcLcjr
>>3
お前も友達だろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:36:30.544ID:bFVl0vZjd
今月の友達料金まだもらってないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:36:46.933ID:7QKZTYI30
俺は親友でいいんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:37:47.007ID:C+gBhnz00
>>7
この中で一番やれそうな友達だなお前
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:38:51.221ID:qkywJX9va
自分語りしてスマンがお水から年間300日電話くるけど脈あり?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:39:25.373ID:bmW445BK0
モテモテじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:40:13.895ID:VtIbcLcjr
>>7
もちのロン
>>9
楽しい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:40:24.524ID:VtIbcLcjr
>>10
困っちゃう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:44:52.306ID:Q406kOT/0
キャバ嬢の何がいいのかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況