X



元L'Arc~en~Cielのユキヒロが在席していたダイインクライズというバンドは有名ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:31:26.648ID:QZqBNhbsM
これちょっと売れ線な感じするけど、売れてたの?
https://youtu.be/iR24mIyw7Fk
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:33:19.599ID:O4877k3m0
元?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:34:34.394ID:QZqBNhbsM
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:38:47.448ID:Q1VWWGY0a
yukihiroって何で色んなバンドで重宝されてんだよ
そこまで上手いとも華があるとも思わないんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:42:28.601ID:AIm3xDjL0
アシッドアンドロイドしか知らんかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:43:44.474ID:AIm3xDjL0
狩野英孝にしか見えないw
>>1
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 22:23:53.899ID:ZaCHYtdC0
>>5
安定感
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 22:29:06.346ID:hIffiCH+0
D'ERLANGER好きだったからKYOも好きでDIE IN CRIESも好きではあった
凄く売れては無いけど知ってる人は知ってる感じ
ただD'ERLANGERはやっぱり瀧川一郎だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況