X



お前らが使ってるキャッシュレス決済wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:23:38.967ID:yhU6J5e00
俺は楽天PayとPASMOしか使わない
クレカは勿論使うけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:23:58.628ID:8lsGYPSg0
PayPayは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:24:26.569ID:ii2XKj4H0
nimoca
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:24:34.742ID:FlTc3z230
パイパイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:24:56.075ID:yhU6J5e00
>>2
やってない
楽天Payに関しても楽天カードで引き落とせるのが便利だから使ってるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:25:10.180ID:+/Nf9nnB0
Suica
会計が1番早くね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:25:17.194ID:QZcMxHnJ0
iD
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:26:17.804ID:Hwstmi9h0
基本的にクレカしか使わん
paypayと楽天payは溜まったポイントを消化する時ぐらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:27:13.388ID:VXNHi5vM0
アップルペイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:28:21.594ID:XlKVpGpm0
地元のQR決済
20%も補助してくれる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:31:53.328ID:bmW445BK0
d払いメインで
使えなかったらiDかPayPay
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:33:45.147ID:SkKFc8+c0
VISAです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況