X



バカの中身ってJAPなんだろうけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:20:32.297ID:ZC7x/Lol0
ナチュラルに人間以下として扱われてたなお前ら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:21:08.483ID:MKgOxxyn0
俺ら、だろ?☆
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:21:17.597ID:ZC7x/Lol0
「人間が仕切ってたらこんなことにならない」ってずっと言われてたらけど
まあJAPは半人間だから間違っては無いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:22:50.894ID:ZC7x/Lol0
>>2
冗談めかして近寄ってくるの超キモいって数年前から言われてたけど
もしかして助かる可能性があるとか思ってるなら
言っても無駄だろうけどそのうちわかるよ
最大の要因は地球と同じで「使わないからいらない」だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:24:18.686ID:ZC7x/Lol0
別に当初の見込みもそう間違っては無いんだろうけど
思っていたより遥かにJAPの意思が働いてるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:25:48.848ID:ZC7x/Lol0
>>2
「身内」とか「自国」とかやってたのも相当キモかったわ
あと「告ってないのに勘違いされてフラレた」じゃなくて「つきまとって嫌がらせしてたら嫌われた」の間違いだから自覚してね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:26:58.280ID:ZC7x/Lol0
JAPの人たちって地球を破壊されるよりもポケモンを捨てられることを痛がってそうだけど頭がどうかしてるんじゃない?
地球も泣いてるよ何でJAPなんかに棒を持たせてしまったのかって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:27:49.569ID:ZC7x/Lol0
普通に考えて地球が少年漫画を押し売らないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:32:00.664ID:MKgOxxyn0
いったいお前の言うJAPって何者だよ
地球がビビるほどのものなのかい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:32:44.954ID:ZC7x/Lol0
「人口の半分が高齢者になった時にJAPの人たちがどうするか」って言うのもなかなか見ごたえのあるショーなんだろうけど
その前にとどめを刺されちゃうから見れないのが残念だわ
どうするつもりだったんだろう本当に
マジで我に乗っかって「大丈夫!死ぬのは中国人やインド人やアフリカ人で日本で死ぬのは老人だけw」みたいに思ってたのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:33:19.218ID:ZC7x/Lol0
>>9
ビビるって
期待外れにも程があるから泣いてるだろうなと書いたんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:34:43.486ID:MKgOxxyn0
>>11
そういうことか
JAPに期待しても現段階では癌なのは間違いないね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:35:41.501ID:ZC7x/Lol0
「不合格」って書かれたTシャツ小日本で販売しようかな
日本語で「さいこう」の意味だよって(笑)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:36:16.145ID:ZC7x/Lol0
>>12
現段階?謎すぎる
お前らに未来など無いよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:36:59.917ID:MKgOxxyn0
無能な俺らはいったいどこの国について行けばいいんだろうか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:37:18.696ID:ZC7x/Lol0
国旗は✕にしようと思ってるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:38:01.341ID:ZC7x/Lol0
>>15
時給100円で働いて30〜40くらいで過労死しろよwワロタw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:39:34.891ID:MKgOxxyn0
>>17
それが最適解か?
人間は教育でどうにでもなる生き物だと思うけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:40:46.039ID:ZC7x/Lol0
>>15
何て表現したらいいかわからないけど
PRIDE?上下関係?よくわからないけど
何かこだわりがあって「お前は猫ちゃんやねん」みたいな感じでやってたけど
「元犬」とかもか
何かそれによって何かを誤魔化して「だからセーフ」みたいな理屈で我に支配されるつもりだったんだろ?最初は
ある意味変わってないけど待遇は天と地の差になったな(笑)逆に計画通りでワロタ(笑)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:42:27.284ID:ZC7x/Lol0
>>18
我もそのように思うから不合格tシャツを着ながら時給100円で働いて過労死することを誇りに思うような人間に育てようと思ってるよ(笑)
もっといいアイデアがあったら採用してやるから持って来い(笑)よろしく(笑)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:45:23.987ID:MKgOxxyn0
なるほど
今のところは納得が行くし、そうなるだろうと思う
まいったね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:46:49.602ID:ZC7x/Lol0
>>21
foo〜(笑)まいったね(笑)COOOL(笑)まるでアニメキャラみたいな顔してるんだろうな(笑)ご自慢のアメリカ製フォトショップで(笑)やっぱ日本ってスゲェや!(笑)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:49:15.207ID:ZC7x/Lol0
尻尾切りの時間があればいいんだけどな
JAPはいつでもJAPだから別にいいけどバカの中身のJAPを特に追い込みたいから
一人残らず突き詰めて追い込んで地獄に落としてやりたいんだけどな〜
そこが残念だわ凄く
地獄ってオナニー煽りとかピキパキとか肩こりとかじゃなくて本物の方の地獄のことね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:51:46.862ID:ZC7x/Lol0
ナチュラルに人間以下の扱いを受けてたの笑える
素で「人間が仕切ってたらこんなことにならない」って言ってて実際本気でそう思ってたから
間違って無かったけど(笑)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:59:32.527ID:MKgOxxyn0
お前いいヤツなのか?
それともそれほどJAPは詰んでんの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 22:06:25.629ID:MKgOxxyn0
あと尻尾切りはすんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況