X



【画像】マックの新作バーガー、包装紙が無駄にかわいいと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:12:24.606ID:Chi1i6WBM
ボップンミュージック感あるわ
https://i.imgur.com/fPEfDfR.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:12:45.135ID:yhU6J5e00
ミニモニっぽい
0003おやすみ(っ﹏-) .。 ◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/02/01(水) 21:12:51.545ID:3CJ2nZPu0
なにこれコラじゃないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:12:51.808ID:HeUgWpfh0
抜けるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:13:24.428ID:eAE4xrjM0
値段が高過ぎてどんな神絵でもゴミ袋
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:13:59.964ID:XARuT5hIp
結局SDGSは知能の低いジャップにとって理解出来なかったって事か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:14:28.785ID:aillRivg0
こんな紙にコスト掛けなくていいからもっと安くしてほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:14:33.262ID:NeRnEHPY0
僕は坦々!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:15:29.408ID:AIm3xDjL0
油淋鶏とダブルビーフ絵逆でもいいよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:16:29.517ID:dfJ1MEvY0
淋病?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:17:06.792ID:K3f6VVo+0
ダブルビーフ一番好み
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:17:58.186ID:+x5L0x3p0
アイコラでしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:18:09.021ID:AabxNyZK0
絵は坦々ダブルビーフがいいけど
味が期待できない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:19:06.530ID:KOmDDft30
AIもこういうイラレでしか描けないようなイラストを描けるようになる日が来るんか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:21:01.803ID:s7nvPWPR0
謎にパフィーみたいなCMやってた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:21:34.838ID:00PChY5fd
逆さまに入ってそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:22:18.049ID:mnxxKziH0
ダブルビーフの→可愛いな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:23:37.500ID:KP1dyPbCr
みみにゃみが包み紙のバーガーあったら無限に買いに行ってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:23:40.034ID:pGmKRTbo0
かわええか?これなら普通でええんやが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:24:33.033ID:DADecNEwd
アジアのジューシーで
PUFFYのアジアの純真にかけてるのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:25:09.004ID:gmf/ITSfd
ステマスレ多すぎ
死んだほうがいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況