X



マンガ肉ってあれなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:08:29.602ID:Qp8UJX2Wa
🍖←こういうやつ

こんな風にならなくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:09:35.738ID:oP7dCcTm0
は 今更
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:09:39.885ID:IwPgGIV20
したんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:09:41.820ID:X5+kDbqi0
ヒトの太ももが近いな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:10:09.399ID:eyoYFs2V0
原始肉
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:10:12.682ID:3dFma4Nv0
売ってる店有ったらしいが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:10:31.826ID:j1g+gOLVr
マンモスのお肉
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:11:10.198ID:aillRivg0
うんこだって💩こんなんじゃないしな
バナナみたいな一本糞
0009小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/02/01(水) 21:11:29.891ID:o+OF6LDG0
チューリップと呼ばれる鶏の唐揚げならもう少し頑張れば再現できそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:11:51.145ID:HSVgMkyGa
>>7
ギャートルズの美味しそうだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:12:43.918ID:jomD1Bl+0
子供時代の悟飯が食ってた恐竜
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:17:37.713ID:Qp8UJX2Wa
世界一マンガ肉に近い料理を見つけたわ
https://i.imgur.com/OzuBFsF.jpg

テキサスバーベキュー

切り口が違うけど元ネタはこれでは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:18:28.516ID:j1g+gOLVr
>>12
あばらの肉?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:19:38.677ID:yoQnXY+y0
骨にスライスした肉を巻いたのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況