X



マツダのCX8欲しいんだけど中古市場ディーゼルばっかりで悲しくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:04:28.370ID:qx/bH1Sh0
ディーゼルは絶対合わないしなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:21.485ID:+xKHtpcFr
ディーゼル寒さに弱いしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:06:18.502ID:yzpupDqhd
新車買えばいいんでね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:08:11.539ID:qx/bH1Sh0
新車高いお…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:09:24.478ID:Itki4EEn0
来年のマツダ3かうお
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:12:23.215ID:qx/bH1Sh0
いいね
マツダ3かっこいいよなぁ
ハッチバック??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:16:08.443ID:Itki4EEn0
ハッチバックにするお
今はXと20Sで迷ってる
アメリカの25Tがあればそれ一択なんだけどなめっちゃパワフルでよかったし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:16:23.156ID:gpbY7MYPp
マツダのディーゼルはトラブル多いと聞くけど
煤が溜まるとかなんとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:17:17.533ID:Itki4EEn0
ディーゼルは説明通り長距離乗らないから壊れるんだ
短距離マンが買うエンジンじゃねーよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:17:52.468ID:Esp/3kVu0
>>8
マツダじゃなくてもDPFついてるとそうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況