X



ガキに小遣い渡してバイトテロやらせて株の空売りで大儲け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:59:35.688ID:gMUn9z6Ca
って可能?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:00:18.756ID:j6cPCVKr0
無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:00:29.637ID:FV8Wpp0V0
これ通報されたらやばくない?大丈夫?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:03:02.471ID:UaXz9r8p0
ガキが捕まったら終わりじゃん…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:03:20.584ID:AF4Xhxc00
空売りするだけで爆盛り利益だもんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:06:21.125ID:bcQaUkCZ0
自分主導だと賠償金取られる立場だから銀行強盗で大金稼ぐのって可能?と同レベルの発言だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況