X



誰かdiscordで通話しよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:44:08.070ID:HEpfAgUr0
むーとん#9522
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:44:23.271ID:gHmaDh3/0
また君か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:44:37.852ID:EDX99M9T0
ホモ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:45:32.906ID:MtsDmTKj0
きみ人の噂話ゴシップすきだろ
話したくないね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:45:38.284ID:OkjRnMtq0
むーとんじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:46:29.492ID:HEpfAgUr0
>>2
おう
>>3
違う
>>4
あんまり好きじゃない
>>5
いぇーいむーとんだぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:48:19.843ID:FV8Wpp0V0
いいぞ
どうやるんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:48:44.598ID:HEpfAgUr0
>>7
discord入れてる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:49:26.631ID:BtJuZnvI0
面白い鯖貼ってくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:50:14.818ID:FFo/eOms0
コミュ障に相手してくれるなら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:50:32.651ID:HEpfAgUr0
>>9
鯖ほぼ入ってない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:50:58.672ID:HEpfAgUr0
>>10
全然いいぞ
程度がわからんからどうなっても知らんが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:51:45.697ID:FFo/eOms0
>>12
ありがとう
皿洗いしたら申請する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:52:32.353ID:HEpfAgUr0
>>13
うーいまってまーす
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:01:52.004ID:17J6Le6ga
まーたお前かよキモすぎだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:04:05.319ID:HEpfAgUr0
>>15
どこが?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:19:04.955ID:FFo/eOms0
申請したのに何も応答がない
かなしいね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:20:41.964ID:HEpfAgUr0
>>17
申請通したぞ!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:28:29.887ID:J3x1kSBNa
仕事終わってからでいい?
23時すぎるけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:37:35.000ID:HEpfAgUr0
>>19
多分寝てるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況