X



女って男もラブストーリー好きだと思ってるけど、あれほんとうざいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:42:22.866ID:2OiEJdU30
一番興味ないし嫌いなジャンルなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:43:00.783ID:4XJPXffb0
男は女全員ラブストーリーが好きだと思ってるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:43:46.398ID:k2oa/gfb0
とりあえず女が好むタイプのラブストーリーは嫌いだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:44:00.416ID:2OiEJdU30
>>2
全員じゃないけどほぼほぼ全員好きだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:45:17.492ID:2OiEJdU30
>>3
海外のならいいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:45:55.059ID:QUwBxeP80
俺は好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:46:46.956ID:2OiEJdU30
>>4
分かる
それは割と理由は分かってる
女が主人公で女目線だから共感できないし、女のご都合主義な話だし、そもそもラブストーリーに興味ないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:47:22.575ID:2OiEJdU30
>>7
去年日本のドラマでラブストーリー何見た?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:47:27.096ID:rw6hquaz0
>>3
日本のはホント無理
大根役者しかいないし作りが雑すぎて感情移入できない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:48:29.021ID:rw6hquaz0
>>6
ここで書くと叩かれるかもだけど隣国の恋愛ドラマは良かったよ
さすが国策なだけある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:49:11.071ID:Sr5UCpTy0
自分の感想押し付けられてもね
恋愛したことないだろどうせ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:50:11.962ID:2OiEJdU30
>>12
国自体は好きじゃないけど、残念ながら映画は面白いし、日本は足元にも及んでないとは思ってる
でもラブストーリーは映画でも見ないけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:50:36.576ID:2OiEJdU30
>>14
まんさんちーっす
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:55:07.226ID:XGUPt+C2d
俺は好きだけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:55:31.096ID:2OiEJdU30
>>18
どういうのが好きなの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:56:23.023ID:Qp8UJX2Wa
一般的な男は恋愛要素にほとんど興味が無い
特に人間関係ドロドロなやつとか吐き気がする

この手の作品が好きな男は自覚のある無しは別として、ゲイの資質が高いとおもう
感性が女でそっち目線で世界を見ているとしか思えん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:57:18.379ID:QZcMxHnJ0
>>2
全員好きだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:57:34.090ID:XGUPt+C2d
>>19
少女漫画原作の実写ドラマも何本か付き合いで見たけどなんだかんだ楽しめたし東京ラブストーリーの平成版も令和版もまあ楽しめた
漫画の話だけどただイチャついてるだけの展開も割と好き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:10:08.114ID:OkjRnMtq0
付き合うまでだったら割と面白い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:10:26.855ID:2OiEJdU30
>>23
ふーん

きっも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況