X



住所特定が趣味だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:29:42.751ID:Wu5q8A6Y0
そこそこ有名なYouTuberとかTwitterで見つけた可愛いJKとかをメインにやってるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:30:17.896ID:QZcMxHnJ0
マグロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:31:48.478ID:wKSP9mwqp
特定してどうすんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:32:16.685ID:wKSP9mwqp
もしかして特定までして何もしないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:32:59.175ID:wKSP9mwqp
可愛い女子小学生の住所とかも知ってるんだよね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:33:21.638ID:wKSP9mwqp
帰宅時間とさ家族構成とかまで知らないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:33:29.642ID:Wu5q8A6Y0
>>3
近かったら実際に行って写真撮ったり
でも見るだけだから迷惑かけるようなことは絶対しない
遠いところだったら「ふーん、ここなのね」程度で終わりよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:33:40.704ID:wKSP9mwqp
ちゃんと調べろよ無能
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 20:34:16.209ID:nmeuBGLy0
ロリコンこわい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:35:26.239ID:uBFUFr6y0
最近皆警戒してると思うけどしてない娘狙ってんの? それとも多少の誤魔化しが通じない位特定力が凄いの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:35:52.157ID:Wu5q8A6Y0
>>5
JSは流石に知らないよ
俺、Twitterに投稿されてる情報、写真だけでやってるから、13歳以下の子は無理なのよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:37:02.089ID:Wu5q8A6Y0
>>6
高校生か大学生だったかな。
一人だけ帰宅時間と家族構成知ってる子はいる。
でも迷惑は絶対にかけないのが決まりだから話しかけたりはしなかった。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:37:46.693ID:wKSP9mwqp
は?自宅の写真撮るだけなのか?なあ?頭大丈夫か?まずは家族構成調べろよ。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:39:41.988ID:Wu5q8A6Y0
>>10
最初は警戒してない子しか狙ってなかったけど、最近はそれ以外もやってる。
結構難しい泣
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:39:50.610ID:AQF7pw3v0
どんくらい時間かかるの?
やってみてほしいんだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:40:19.533ID:A1GFMWEp0
>>7
写真撮ってるだけで迷惑なのわからん???
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:42:35.216ID:Wu5q8A6Y0
>>15
まぁものによるよね…。
家の周りとか有名な建物がはっきり写ってたら数十分程度あれば行けるんじゃないかな。
それ以外だと何時間とかかかるかも
最悪1日以上
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:44:11.270ID:ON29KZxK0
家で撮った写真うぷしたら特定したって言われるけどほんと?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:44:51.735ID:Wu5q8A6Y0
>>16
瞳はほぼやったことないな…。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:45:08.380ID:Wu5q8A6Y0
>>17
誰にもバレないようにやってるから大丈夫
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:45:51.098ID:A1GFMWEp0
>>21
ならよし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:47:07.100ID:Wu5q8A6Y0
>>19
室内だと特定は厳しいと思うよ
でも投稿で大体でも住所が分かってしまうようなこと言ってたらありえるかもしれない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:48:10.195ID:OQ1JbDhX0
geoguessだかなんだかやれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:49:12.549ID:ON29KZxK0
>>23
そうなんだ安心したよありがとう(´・∀・`)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:51:11.197ID:0sgdlJit0
特定されないように気をつけるべきことは?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:51:43.243ID:HGlSCkwt0
住所特定無職
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:53:25.813ID:Wu5q8A6Y0
>>25
最近は有名人やってないかな…。
すでに特定されてる人も多いし、特定されてない人だとすごい難易度高くて無理なんだよね。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:58:19.602ID:Wu5q8A6Y0
>>27
まず当たり前だけど周りの景色とかは映さないようにすることかな。
次に「雨やばい」とか「風強すぎ」とか天候に関するものは言わない方がいい。
それ以外の投稿で県、市が分かっていたりするとリアルタイムの雨雲レーダーなどで大体の住所(区など)が特定されてしまう。
まずこれ気をつけてれば本当に上手いやつに狙われない限り大丈夫だと思う。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:00:25.552ID:ON29KZxK0
>>30
やってしまいました(´・ω・`)
まあいっか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:01:01.864ID:0sgdlJit0
>>30
天気の発想は無かった流石変態
地震とかよりもピンポイントかもな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:06:59.172ID:Wu5q8A6Y0
>>31
もうやっちゃったもんはしょうがない…。
○○町とかまで行ってたら嘘で「引っ越しのご報告」とか言った方がいいかも。
本当に引っ越しする場合は絶対に言っちゃダメだよ。
引っ越しのトラックが止まってるとことか引っ越し作業見られたら終わりだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況