X



ブレイキング・バッドを超える海外ドラマってなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:29:20.541ID:gk9WuRbj0
ないじゃん!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:30:38.333ID:VCd7gYZv0
全部見たけどほとんど記憶無いわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:30:41.689ID:Z9qPusQ50
面白くなるまで長いしなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:31:26.543ID:11kUEDnC0
企業のOLママいたじゃん あれえっちぃよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:31:30.154ID:yoQnXY+y0
人気高いからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:41:04.689ID:nYLgsEHy0
まだ観てないから面白産業たのむ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:41:54.483ID:yoQnXY+y0
もちろんBCSも観たんだよな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:44:19.204ID:CM18mHNg0
>>8
60分間ハエを追いかける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:45:09.544ID:nYLgsEHy0
>>10
(´・ω・`)一行じゃわからないよ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:45:57.106ID:nYLgsEHy0
>>13
(´・ω・`)ただのわるい先生じゃん…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:46:17.236ID:Ong9aSYSd
ゲースロ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:46:33.495ID:MU8HDU4Pa
>>15
家族のためだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:47:06.110ID:fXia/ZCG0
>>17
でも本当は?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:49:10.208ID:nYLgsEHy0
>>17
(´・ω・`)アメリカンって家族愛持ち出せばなんでも許されるって思ってない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:50:01.644ID:sgY0EfpLa
全部見たけどガス殺すとこしか覚えてないわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:07:25.431ID:cOM4mGTI0
家族のために始めるけど、欲が出てきたりして闇堕ちしてくのが楽しい
相棒が逆に公正しようとしたり真っ当になって交錯してくあたりもキャラ立ちがあって面白い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:13:55.575ID:43xZOW0f0
鬱展開過ぎて観るのやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況