X



Xperia おすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:22:58.809ID:kEiZqjjDd
Ace3?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:23:19.440ID:PmsZlZzi0
54
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:23:55.750ID:kEiZqjjDd
>>2
5の4とかややこしいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:23:56.928ID:FqBn5Xib0
z3
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:25:35.170ID:FPWIjJIr0
1買ってめっさ後悔した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:25:49.087ID:nBhOrI+aM
中古の1 III
3840×1644の解像度は良いぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:26:54.625ID:h1pd01rd0
>>4
z会社携帯だったわ懐かしい
調べたけど現行機無いみたいだね
>>7
現行が4だから3の中古がベストか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:26:55.268ID:16gGopAd0
5Ⅲはいいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:27:00.340ID:QZcMxHnJ0
5使ってるけどまだまだ現役ヌルサク
2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-01M/11/DT
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:27:20.965ID:kEiZqjjDd
Ⅲの評価高い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況