X



【悲報】35歳こどおじ僕「年収600万です結婚したい」婚活アドバイザー「実家暮らしは無理ですね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:14:32.670ID:B3crhKOk0
婚活のために毎月10万以上も払って一人暮らししろってのかい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:14:57.261ID:nRrkFxVjM
本田翼も実家暮らしはないってよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:16:32.431ID:VpBFqSxD0
35歳まで実家暮らしの時点でもう無理だろう考え方的に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:16:53.983ID:fLCj2U8Z0
好きに生きろよめんどくせーな
お前がどうなると関係ねぇわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:18:33.795ID:MxeseAuta
実家暮らし無理なんていうアドバイザーいないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:20:42.806ID:VpBFqSxD0
同僚も言われたって言ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:21:14.355ID:pFYf0qK/a
それだけ貰ってたら年間120の出費なんて安いもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況