X



【悲報】スシロー、ガチで終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:08:09.079ID:e49cG2xad
イメージが地に落ちた模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:08:54.376ID:9GrZB90oa
株価も地に落ちたらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:09:10.555ID:S4vMyWwgr
個人的にはイメージ上がったわ
しっかり制裁してくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:09:45.091ID:Ga3NjM2X0
ずっと行ってなかったけど今度いくわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:10:03.100ID:aillRivg0
スシローが悪い訳ではなくね?
十蔵のせいだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:10:49.670ID:3dFma4Nv0
>>3
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:11:41.638ID:aDTaoPrv0
>>3
はま寿司の二番煎じだし
というかはま寿司は電話で謝罪だったけど保護者付き添いで直接謝りに来たのに拒絶はひでぇわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:12:53.264ID:e49cG2xad
マジかよはま寿司やるなぁ
0009おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:13:23.922ID:lXzaaGtZ0
>>7
それは仕方ない

今回は厳罰を与えることがスシローのイメージ回復につながるからスシローも必死で制裁を加えるしかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:14:14.390ID:S4vMyWwgr
ごめんで済むなら警察はいらねーんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:14:52.353ID:nluFfVSUa
>>7
謝罪で許すって前例作る方が問題だろうしな
仕方がないというか妥当だと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:14:58.021ID:nc3+n/SS0
今回の件でキツく裁かれないとアホが調子乗るからスシローには頑張ってもらわんと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:15:28.878ID:llubomwM0
ペロペロ犯が今調べてそうなこと

賠償金額16億円ありえる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:15:46.636ID:3dFma4Nv0
>>7
当たり前だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:16:10.659ID:3dFma4Nv0
>>9
同感
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:16:48.887ID:S4vMyWwgr
ちゃんと社会的に殺して欲しい
そして馬鹿なことやるとこんなことになるぞって学校の道徳の授業で取り上げて欲しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:17:15.181ID:3dFma4Nv0
>>13
調べてそうだな
もっともその10倍ぐらいの判決が出るかもしれないが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:17:22.788ID:aillRivg0
謝罪さえすればノーカンという前例作ったらガキどもの思う壺だしな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:17:33.240ID:3dFma4Nv0
>>16
そうだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:18:35.744ID:FGrF1iym0
>>16
かわいそうだろ
ほんの出来心だったんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:18:36.828ID:INbxV9VR0
賠償金が個人で払えない額になったら自己破産されて終了で寿司郎は金を手に入れられないからなぁ
少額請求で寿司郎は泣き寝入りやろな
可哀相に
加害者大勝利の犯罪大国日本ではこれが現実
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:20:29.414ID:aillRivg0
>>21
損害賠償金は自己破産では免責されないぞ?
それができたら誰も車の保険なんか払わん
億の賠償来たって自己破産で踏み倒せる訳で
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:20:39.765ID:4o48ijAP0
店舗でペロガキ捌いて親に食わせる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:20:42.748ID:1vPOzgzv0
一生スシローでアルバイトの刑で許したる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:21:54.505ID:dfJ1MEvY0
マグロ漁業の刑
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:22:02.947ID:yreL8pPu0
イメージっていうんなら、ほぼ飲食店が戦々恐々だろ
「串カツ屋のソースに唾液垂らしてみたww」みたいな動画が広まったら、二度漬け禁止どころじゃなくなる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:23:55.678ID:3dFma4Nv0
>>27
実際に外国人は日本の飲食店に警戒してるだろうな
アフターコロナの日本経済にも打撃出そう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:24:01.467ID:tqRh+CZ40
飲食店のテーブルに色々置いてるのは性善説で置いてる訳だしな
海外なら置いてないとこが殆どだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:25:58.833ID:qJGjiZ4zr

>>27
今後このレス模倣されるだろうから責任は取らなきゃないだろうな
不用意すぎる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:26:36.517ID:9GrZB90oa
>>30
駅のトイレにトイレットペーパーあるのも驚かれるらしいな
海外なら普通に全部持ってかれるって
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:27:56.496ID:llubomwM0
>>21
悪意で加えた不法行為に対する賠償金は自己破産しても免責されない
払えない場合は刑期を過ごす
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:29:12.605ID:n9+TLT3l0
はま寿司みたいにレーンなしでいいよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:29:13.865ID:9Ffru5bgp
おとり広告で既に終わってる定期
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:31:53.853ID:87ilo0lbd
いまガラガラらしいな
助かる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:33:47.931ID:Lg3f0RsB0
きっちり法的措置取るなら逆にイメージ上がるし今後も行こうという気になるわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:37:17.150ID:R3x6mbWwa
た の し い お す し や さ ん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:39:05.542ID:qMeQryQR0
しっかりあのガキを社会的に〇してくれたら
記念にテイクアウトする
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:39:36.851ID:eP6kERql0
一時期は天下だったよねスシロー
その当時はかっぱ寿司が評判悪かったけど
今はかっぱ寿司が復活してきてる・・・
スシローもきっと数年後には盛り返してるよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:40:47.480ID:IW1o4mSQ0
わざび寿司の刑
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:41:36.176ID:aDTaoPrv0
>>43
はま寿司のスパイがかっぱ社長になって逮捕されたの知らんの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:43:14.147ID:dFZmmkwTa
>>26
カニ漁の刑にしよう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:43:37.967ID:YzgFCNV60
スシローは今回の騒動の関係を社会的抹殺するくらいの対応とその可視化をしない限り離れた客は帰ってこないよな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:44:59.648ID:eP6kERql0
>>45
知らなかったーーー(´゚д゚`)
スパイなのに社長までなったんだ・・・
優秀過ぎないかその人
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:45:02.362ID:qMeQryQR0
>>47
飲食店であんなことをされたとなれば
スシローとしても示しがつかないよな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:47:04.861ID:27j6vtcm0
俺はスシローの持ち帰りだけしか頼まないからノーダメだった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:48:03.289ID:1vPOzgzv0
>>50
裏でバイトが何してるかわからんぞ?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:49:23.246ID:qMeQryQR0
>>51
それな…どの飲食店やコンビニとかのお弁当にも言えることだけど
バイトテロもあるし考えちゃう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:50:29.608ID:48WhP6eEa
>>51
それ言ったら自分で作った野菜以外なんも食えんぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:02:16.011ID:INbxV9VR0
>>33
じゃあ刑期を過ごすことになるんだな
どっちにしても寿司郎は被害額の補填は全くできなくて泣き寝入りだわな
こいつが一生刑務所に入ってようが失った金と信用はかえってこねーもんな
どんなケースにしろやったもん勝ちすぎて日本こえーわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:10:00.487ID:ZLR+WJG+a
スシローは前から悪いやん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:14:50.277ID:Rcys3Vy30
ペラッペラのネタ
ミニマムサイズのシャリ
CM詐欺

ただでさえ行かないのにもう絶対行かんわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:19:53.573ID:NeLh7n1Jr
>>50
バイト「トイレ行って手を洗ってないけどバレないしいっかw」
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:23:31.709ID:VLhMJ32e0
たまたまSNSに上げてるバカが取り上げられてるだけで
いたずらとか悪ふざけでしてるアホとかめっちゃおるんやろな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:33:15.458ID:7BbV/e5J0
>>7
何も酷いことないけどな、許す方が酷いことだよ

擁護してる奴はとりあえず賠償金肩代わりしてやれば良いんじゃないかと思うが、絶対しないんだろうな。口だけ星人だろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:43:54.175ID:2wMra/kS0
>>59
小さい子供とかは悪意なくても触ったりするからね
レーン側に座らせるうえに注意もしない保護者が悪いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況