X



ワクチン接種者ってNHK受信料払ってそうwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:05:30.523ID:h9Ebg8mo0
マイナンバーカード作ってそうwwww
payアプリ使ってそうwwwww
免除更新する時交通安全協会に金払ってそうwwww
神社に投げる賽銭100円以上使ってそうwww
スマホのプラン無駄に高いプラン使ってそうwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:06:13.431ID:CAzVXWRB0
2つだけあてはまった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:07:17.062ID:C+gBhnz00
マイナンとPayPayはあてはまったが
NHKは契約にきたことない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:09:34.422ID:C0+QmbOJ0
paypayって飲み会のワリカンとかカンパとかで必須だから山奥で仙人みたいな生活してない限り登録不可避だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:10:38.536ID:BkkqHv2hr
神社以外当てはまっててワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:11:21.410ID:oP7dCcTm0
ロシアが悪でウクライナが善と思ってそう
マイナンバーカード喜んで作ってそう
インボイス賛成してそう
進次郎支持してそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:31:44.208ID:3FTd7zcw0
受信料も払っててマイナンバーカード作って紐付けも全部やったし何の抵抗もないけど 後悔しても後で取り返しの付かないワクチンだけは一回も打ってません
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:40:24.534ID:4wdZOQYa0
交互接種の効能には期待しないでワクチン打ったとか理解不能なこと言う変人だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:42:05.364ID:qMeQryQR0
目先の2万目的でのマイナンバーカードはマジでありそうだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:43:04.117ID:Ltp9aGEb0
つまり自分が無いってことね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:46:30.840ID:qMeQryQR0
>>12
そんで今になって副作用にビビってんでしょ?
バカ以外の何者でもないなw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:46:59.090ID:RhbudbBj0
来年あたりコオロギ食ってそう
「社会人として当然」とかいいながらw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 21:00:33.247ID:4wdZOQYa0
一年前
「コロナ怖いぞ!ブースター開始!」

一年後
月間死者数が30倍になりましたwww

屁理屈の言い分「前と比べて対策ゆるゆるだからね」

じゃあなんで前は日本以上に厳しいロックダウンして今は日本よりゆるゆるになって更には効果抜群のワクチンももう打ってない外国は前より死んでないわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況