X



お前らがコストコに行った時にありがちな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:03:40.546ID:35Hj624f0
出禁になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:04:45.056ID:vCWml1GP0
行く車内でずっと北斗晶のモノマネしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:05:51.483ID:C+gBhnz00
期限の切れた会員証もって入店したら激安ホットドッグ買う。そしてピザまるまる一枚かって帰る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:06:42.838ID:yhU6J5e00
プルコギベイク食べる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:07:16.923ID:xsHj9s2b0
ラムーの方が安いじゃんって言って何も買わず帰る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 20:20:50.941ID:UaXz9r8p0
ラムーは安くないな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況