X



28歳一人暮らしだが貯金が80万しかない😓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:37:53.470ID:i+5f0QL4a
あと投資信託で40万程

やばい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:38:30.131ID:efxUfxLx0
80万も投資信託に突っ込め
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:38:42.261ID:1nAvjnpJ0
借金でマイナスになってからスレ立ててね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:38:42.591ID:c243w7Cfr
こども部屋おじさんにランクダウンすればいいだけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:39:21.680ID:i+5f0QL4a
不安で仕方ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:39:40.742ID:CQo6ARXXH
競馬やろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:44:37.975ID:fEW1KFZwd
俺も歳も環境も同じで散財癖あって100万くらいしかないから心配すんな
明日から頑張ればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています