X



全てが可愛い彼女に一つだけ欠点があるんだがwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:36:04.660ID:H9ciK4jR0
顔も可愛いしおっぱいもでかいし性格もいいしエロいし料理もできる
俺にはもったいないくらいのハイスペなんだが

ただ黒乳首、焼け焦げたのかってくらいの黒乳首
えみつんなんて目じゃないほどの黒乳首
これがマジで耐えられない

黒乳首が理由で別れるのってあり?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:36:44.755ID:3cihZW6J0
なしに決まってるでしょ😡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:36:58.382ID:3pBuBMj/a
電気消せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:37:15.446ID:hvUOK4m90
ないない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:38:05.826ID:VC/KDcLea
妄想乙
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:39:06.111ID:31vu1XYSp
>>5
閉経後はピンクになるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:39:08.001ID:sKKHx9/a0
遊びまくってんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:39:14.654ID:lKPKAwbPr
別れたら後で無茶苦茶後悔しそうだから、是非別れるべき!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:40:14.753ID:H9ciK4jR0
>>7
俺30歳
彼女20歳
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:41:13.930ID:fEW1KFZwd
出産したら誰だって黒くなるんだから我慢しろ
それかプレイの一環として乳首に絆創膏貼れ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:42:44.558ID:aJ4KACMVM
普通に脱色すればいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況