X



ブスが整形しても、結局ブスが生まれるループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:31:09.669ID:1jFPyqNB0
だから、ブスは海外に行く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:32:26.318ID:GFYVF1Zbd
そしたら日本美人だらけじゃん
あれおかしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:32:54.929ID:83Z/Ubxj0
ブス×ブサイクで美少女が産まれる奇跡に賭けろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:35:05.019ID:CvmNfShMM
板野友美の娘かわいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:37:13.659ID:CvmNfShMM
>>3
ブスとブサイクでも系統が違えば
奇跡起こるかもしれないけど

鈴木おさむと大島美幸みたいな
似たものブサイクはブサイクしか生まれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:38:24.841ID:qQcghaNRr
パクらせたことオリジナルの作者にバレた時点でおまえは死んだのと同じ。のれん下げておとなしくしてろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況