X



【悲報】PSVR2さん、全然売れない……まだ普通に予約できる模様wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:20:46.302ID:LdrU37FC0
VRはオワコンなんよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:21:57.726ID:g4gTGIrK0
PSの部分がオワコンなのでは?w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:22:07.572ID:kmIBAyvar
エッチなのがないのが一番おわってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:23:19.996ID:tDYBinE/r
オワコンなんよ(頼む……!流行らないでくれ……!!)

貧乏人は大変だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:25:36.453ID:Av68DICs0
だってVRって近くで画面見てるだけで全然立体的でもないし
期待外れだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:27:23.680ID:NVFouJFtM
quest2でバイオ4やってゲームはあかんわって思ったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:29:34.292ID:KP1dyPbCr
>>6
え……w
本当にVR体験したことある……?w
家電量販店の3Dメガネで時代止まってね?w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:32:00.938ID:Av68DICs0
>>8
あるけどプロジェクターと何が違うか分からんレベル
期待外れだから流行ってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:33:13.659ID:KP1dyPbCr
>>9
流石にVRアンチでもその感想はエアプだと言うと思うよ
0011ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY 🐙
垢版 |
2023/02/01(水) 12:33:29.482ID:R8P0ejc1M
二世代前の生産終了してるOculus Go買ったけど凄いわ
一度使ったら欲しくなるし
各メーカーが人の懐考えずに強気になるのがわかるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:51:03.817ID:X0TS+s2t0
>>10
VR買ってしまったからには肯定しないとダメな信者に言われても困る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 13:12:55.663ID:aJ4KACMVM
>>9
片目しか見えない人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況