X



docomo「キャリア変更の理由を聞かせていただけますか?」俺「末尾dがキチガイばっかなので」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:19:09.574ID:VbgsL45o0
docomo「???」

俺「半年ROMれ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:19:59.976ID:Qq9isg0Ox
かっけー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:20:07.468ID:sbA1dSEb0
そんくらいわかるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:21:16.493ID:IZjKrEp6a
au「分かります~困りますよね~」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:22:46.575ID:pnEjDbBI0
docomo「pやrのほうがキチガイ率高いですよ。それにdは数が多いだけですから」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:24:01.544ID:j6cPCVKr0
コンセントがあれば末尾0でご利用いただけますよ
こちら月額4950円となります
オンラインショップなら15000ポイント入りまして
29歳以下なら25000ポイント入ります
home5G 現在人気ございます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:24:30.882ID:pW7A0d7PM
docomo「それならこちらのプランはいかがですか?末尾0になれますよ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:26:36.067ID:mkwz+Yntr
>>6
それspモードだから末尾dだよ
ソースは使ってた俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況