X



ダイエットしてる奴とか詳しい奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:18:33.982ID:ep24fc51r
3ヶ月前くらいに何となく無理ない食事制限ダイエット始めて96キロだった体重が71まで減ったんだけど1日で食べてる物のカロリー気になって計算してみたら1000キロカロリー
行ってなくてコレってヤバいかね?

最近、ジム行くようになって色々と調べたら食べないと筋肉増えないとか書いてあるし後500キロカロリーくらいタンパク質多めの物食べたほうがいいかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:19:49.182ID:4ZyBmyJMa
チートデイってやつだろ?知ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:20:54.209ID:q1zV9Ib/0
ハゲてそう
0006おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:22:11.577ID:lXzaaGtZ0
食事はあまり関係ない
どか食いしなきゃいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:23:18.388ID:h1yQnfB9M
摂取カロリーと消費カロリーを計算しましょう🤫
0009おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:24:05.539ID:lXzaaGtZ0
どか食いがデフォのやつがヤバい
普通の定食1人前が「全然足りない」と思うやつは考えた方がいい
0010おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/02/01(水) 12:24:49.408ID:lXzaaGtZ0
>>8
それだと大食い選手は例外なくデブじゃないと説明がつかないよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:28:00.586ID:WjoRHPdQ0
お前の性別年齢身長知らんけど1000は少なすぎる
リバウンドする可能性高いし適正カロリー調べて徐々に上げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況