X



【朗報】「Winny」の映画が上映へ。キンタマウイルス、ケツ毛バーガー。天才開発者が起こしたネット史上最大の事件を描く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:15:33.213ID:/3l+knPCd
小見出しが『「Winny」開発者・金子勇の7年にわtる挑戦と戦い』ってなってたからガチで釣りサイトかなんかかと思った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:16:54.709ID:uAECg0BL0
鮫島も映画化したしなんでもありやな
どうせジャニタレ起用のための適当な原作ちょいす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:17:24.974ID:SKVePAuEM
警察の無能だけ描いとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:17:39.580ID:raTpXISn0
誤字ってるから記念にInternet Archiveに登録しておいたわよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:18:22.493ID:wRca4G+C0
PDこと池田大作も映画化しろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:19:48.944ID:eKEKi1H+0
ネタかと思ったらガチだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:22:49.509ID:k5y30vvpd
てか良いのかこれ
winny→p2p→トレントに辿り着いて割れ厨誘発じゃね??
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:26:32.576ID:ETgxMHBga
>>9
今、割れやるやつはアホだし放流してる奴も少ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況