X



ゾンビはなぜ手を前に突き出すの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:01:06.825ID:QZqBNhbsM
あのポーズしなきゃだめなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:01:41.456ID:X3Gf9iHo0
おっとっとってなって前に進める
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:03:01.785ID:Ei7f9vN/0
視力極端に下がるとああなるんじゃないかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:03:09.361ID:T5PJF2WQ0
キョンシーリスペクト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:03:17.521ID:6dxGik8l0
ここからスーパーおっとっとタイムです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:03:47.683ID:y1gcj70O0
原爆とか爆弾で火傷した人は手を下げてると体にくっ付いちゃうから手を前に出す
そこから着想を得た演出が定着した結果
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:05:13.132ID:QZqBNhbsM
なるほど~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:05:15.100ID:Ojxs88KBM
チンコ立てながら来るよりマシだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:07:53.555ID:G4EcwL5o0
イージーモードだからだよ
ノーマルだと適切に腕を振ってたら機動力上がるしハードのゾンビは走ってくる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:08:14.753ID:0D9qIZAx0
あのポーズしてないと同士討ちしちゃうからね、しょうがないね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:08:24.460ID:zBd/LOdjp
キョンシーは手枷足枷嵌められた奴隷説
ゾンビも拷問受けて手枷折檻と薬物食わされた奴隷の見間違いと見てる
0014味見青酸カリ暴蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/02/01(水) 12:24:28.190ID:5EuBwvSQd
ポケットに手を突っ込んだゾンビや歩きスマホゾンビいてもいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況