X



【悲報】お坊さん(72)「これは煩悩を排除するお祓い」→20代女性に20分間セクハラをし逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:47:33.540ID:CFRNHS5Ad
準強制わいせつの疑いで捕まったのは、仙台市青葉区桜ケ丘6丁目の団体職員・永瀬克己容疑者(72)です。

永瀬容疑者は、今年8月30日午後10時頃からおよそ20分間にわたり、青葉区の建物内で20代の会社員の女性に対し、煩悩を排除するためにお払いが必要であると信じ込ませ、胸などを触るわいせつな行為をした疑いがもたれています。

警察によりますと、永瀬容疑者はわいせつな行為をしたことは認めているものの「なぜやったかわからない」と供述しているということです。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:48:09.454ID:W+ZUjfFGa
なら仕方ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:48:20.711ID:wkhj0BMR0
あー、神が降りてきちゃったかー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:49:17.551ID:LnxMYue4M
自分でやっといてわからないんかい!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:49:19.828ID:0LJ8WpUhM
>>1
AV企画考えるセンスあるよお前
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:49:41.710ID:t6+NYrEb0
降ってきた仏様が乳をもんだのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:50:17.204ID:Wl0ZFGS00
坊さん=宗教団体職員ってこと?
住職や副住職ならそう書くよね報道
雇われの下っ端か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:51:51.555ID:scLP79//0
自分の煩悩排除しててワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:53:18.834ID:2KrnozhV0
青葉の呪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:54:47.710ID:zBd/LOdjp
「なぜやったかわからない」←ワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:55:14.485ID:ogezg/U20
URLは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:55:27.645ID:cgwCfR2C0
お祓い成功しててワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:57:00.282ID:89ObqFDT0
午後10時にお祓いやる寺とかあんのか
24時間営業なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況