X



外科医って毎日手術してグロいの見てるんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:46:45.185ID:Ygm2bvW4a
肉とか食えなくなりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:48:31.063ID:CTZbT06u0
ベテランは普通に食ってるよ
手術中は音楽流してるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:49:49.511ID:aillRivg0
そんな豆腐メンタルで医者やろうなんて思わんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:49:57.280ID:Ygm2bvW4a
>>2
まじか
それで死ぬかもしれんのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:55:19.167ID:CTZbT06u0
>>4
手術中の音楽はリラックスと集中を両立させるためって聞いたことある

自分は何回か局所麻酔オペを受けたけど、自分の患部に入れた内視鏡の映像を見てたら気持ち悪くなってすぐに眠らせてもらったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:56:58.124ID:JaZBJEaQ0
司法解剖担当するほうがキツそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:00:17.205ID:aillRivg0
>>6
昔司法解剖の動画見たけどエグかったな
腹にメス入れたら臓物がなんか勝手に飛び出てきた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:16:37.630ID:CTZbT06u0
事故とかでグチャグチャになった時の司法解剖はマジでキツそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況