X



何でお前らポニー飼わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:39:00.052ID:hnF0+myM0
エコじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:39:18.009ID:Vir8Jeepa
子馬の?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:39:28.648ID:IMpKTTAe0
乗れんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:39:41.475ID:p8urqYokH
メリットは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:39:49.326ID:h6rvR2OJ0
ポニーはあんまり賢くなくて好きじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:40:22.578ID:fStxT1wK0
ポニーって馬のサイズであって
そんな種類の馬がいる訳じゃないぞ
ちなみに三国志の赤兎馬はポニーサイズだったのがわかってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:43:04.450ID:2DDorEn/0
場所はある けど高いんだよな ヤギとか飼いたい

https://i.imgur.com/NTAROra.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:44:10.552ID:nMuv7ZsZa
猫にリードってもはや虐待だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:46:21.736ID:+t6kEg7ba
コードリールに刺さってる棒は何?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:46:30.159ID:mfOkU9iu0
独身男性TVのYouTube登録して観てるけどめっちゃ可愛い
走り方も可愛い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:47:22.823ID:Lbbmv3R1M
>>11
原付飼えよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:47:43.458ID:1bdqbywH0
>>7
そんな訳ないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:48:16.560ID:1nAvjnpJ0
可愛いけど表情わからなくてコミュニケーションが不安だわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:48:45.937ID:nYLgsEHy0
1はメダカ観葉植物食虫植物がスレタイNGされてポニーに切り替えたのかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:51:01.465ID:ZzRGVIem0
一ヶ月の餌代3~4000円って出てきたんだけどまじか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:53:29.411ID:h6rvR2OJ0
>>22
たぶん無理だな今は特に飼料も高騰してるし
あんまり運動させないなら餌はあげすぎない方が良いけども
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:53:51.402ID:2DDorEn/0
餌代そんなにか ならやっぱヤギだな ご近所さんの除草にも貸し出せるし
ただブラジル人とかベトナム人に盗まれそうでこわい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:57:18.586ID:atBiosYda
某チャンネルのお陰で最近はアリエルというと人魚よりも馬の方が先に思い浮かぶようになった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:57:55.813ID:atBiosYda
>>18
実際顔合わせてみるとなんとなくでもわかるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:32:07.493ID:ALgN9bw7M
>>24
除草に使うと辺り一面糞まみれになるぞ
少なくとも庭でやるのは全くおすすめできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況