X



昨日夜中にラーメン屋行ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:07:25.003ID:UdgJmokI0
スープ8口目飲んでるぐらいの時に大将が「お前ラーメン屋やろコラァ!!」って言われて叩き出されたわ
これって俺が悪いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:08:22.046ID:mvZu0rUR0
お前が悪い死んで詫びろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:08:22.439ID:C+gBhnz00
もしかしてお前ハゲてる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:09:10.896ID:UdgJmokI0
盗めるモンなら盗んでみぃ言われた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:11:02.270ID:QvNsBo650
これは嘘松 同業者だといって追い出すなんてことはあり得ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:11:24.362ID:6dxGik8l0
黒いシャツ着て腕組みしてたらそりゃそうなるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:12:04.782ID:put+4ZRC0
ねじりはちまきなんてしてるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:39:47.685ID:0D9qIZAx0
ラーメン屋の制服着たままだったんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/01(水) 11:41:36.990ID:1eDmMAPLM
妙典の店中国ラーメンでは深夜に行って塩ラーメンのスープを最後の一滴まで味わって飲んだり、厨房の寸胴をジロジロ見てたりしたけど、叩き出されはしなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況